首頁>駐外機構>經貿新聞>亞洲

來源: 類型:

越南平順省建議在補充30000兆瓦電源功率

越南《投資線上》2月27日報道,越南平順省人委會建議將液化天然氣發電項目投資額為42億美元,11個風電項目,含3個陸上風電項目和8個是海上風電項目,總功率為22000兆瓦。

在太陽能領域,目前省人民委員會已提交總容量為3371兆瓦的國家電力發展計劃的62個項目。 其中,總容量為759兆瓦的15個項目已獲工貿部審評。

目前,平順省有42座電廠在運作,總裝機容量為6,285兆瓦。包括永新電力中心的4座燃煤發電廠(4,284兆瓦),7座水力發電廠(819.5兆瓦),4座風力發電廠(100兆瓦),26座太陽能發電廠(1,071兆瓦)和在富貴島的1座柴油發電廠(10兆瓦)。還有若干屋頂太陽能。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答