首頁>駐外機構>經貿新聞>亞洲

來源: 類型:

馬科技部長:馬來西亞全國新冠肺炎免疫計劃有望在今年底完成

   《南洋商報》2月25日報道,馬來西亞科學、工藝及革新部長凱利指出,在馬衛生部有效率地執行全國新冠肺炎免疫計劃,以及疫苗如期抵達馬來西亞的前提下,原定於明年2月份完成的全國新冠肺炎免疫計劃,則有望提早至今年底完成。他表示,在進行第三階段全國免疫計劃時,馬政府將在體育館和會議中心設立大型疫苗接種中心,讓更多人在同一時間接種疫苗。此外,他表示馬政府所採購的疫苗足以讓馬來西亞全國有資格接種疫苗的人士進行接種;不過,若地方的州政府有意採購疫苗,讓該州人民優先接種疫苗,馬中央政府也樂見其成。他透露,為避免疫苗的商業化,目前疫苗的供應不對私人界開放;目前,全球的疫苗供應商也只為各國的政府提供疫苗。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答