首頁>駐外機構>經貿新聞>亞洲

來源: 類型:

中國一汽集團在越南設立分銷商

《越共電子報》1月21日報道,中國三大汽車製造商之一——FAW集團(中國第一汽車集團有限公司)日前與越南龍江能源投資股份公司簽署合作協議。據此,越方公司將成為FAW集團牽引車産品的獨家分銷商。

龍江能源投資股份公司董事長謝氏蘭香表示,與FAW集團公司簽署合作協議是該公司的重要里程碑。龍江公司將盡一切努力為客戶帶來産品品質的差異選擇和最佳解決方案。

龍江能源投資股份公司成立於2007年,總部設在河內市,在全國有15個代理商。該公司主要經營領域為能源和國內大型卡車分銷。

FAW集團進入越南市場22年,擁有自卸車、拖拉機、專用車、油罐車等多種車型。

(駐胡志明市總領館經商處)


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答