首頁>駐外機構>商情發佈>歐洲

來源: 類型:

索非亞公共汽車運輸公司擬購新的電動公交車

保加利亞《SeeNews》:索非亞公共汽車運輸公司(Stolichen Avtotransport EAD)擬招標採購新的電動公交車。此次採購預算金額為2760萬列弗(1660萬美元/1410萬歐元),將自歐盟2014-2020年環境運營計劃項下提供資金。

此次採購共有兩項,其中金額較大的一項價值1510萬列弗,預計採購22輛長度為7.6米至9.6米的新電動公交車。目前Bulbus Trade、保加利亞汽車工業集團、Chariot Motors、Excelor控股集團以及由保加利亞Contrax和中興智慧汽車組成的聯合體已參與投標。第二項預計採購30輛長度為5.5米至7.5米的新電動巴士。BulbusTrade和Excelor控股集團已提出報價。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答