首頁>駐外機構>商情發佈>歐洲

來源: 類型:

歐洲木材出口意向

歐洲私人木材出口商可提供産自歐洲四國(斯洛伐克、捷克、德國、波蘭)的木材,現有意尋求中國買方,有以下2個報價:

報價1:

【中文】木材

雲杉,品質III.C + III.D(災後健康乾燥木材)

寬度(直徑):20釐米

長度:11.80米

FCO船運發往中國任何港口報價:103歐元/米,不含增值稅。

在德國和捷克裝載集裝箱發貨:53歐元/立方米,不含增值稅。

【英文】:Lumber (harvested)

Spriuce quality III.C+III.D (healthy dried lumber after calamities):

width (diameter): 20 cm,

length: 11.80 m.

Delivered FCO China - shipyard, anywhere: 103,- eur/m without VAT.

Delivered containers loaded in Federal republic of Germany and Czech republic: 53,- eur/m3 without VAT.


報價2:

【中文】:木材(建築材料:木梁,木板等)

計劃出售尺寸為150 x 150 x 4000 mm的木梁,更多細節希望了解中國合作夥伴的要求後再定。

【英文】:Timber (construction materials: beams, planks...)

What currently mainly comes into consideration of us are timber beams with dimensions: 150 x 150 x 4 000 mm. Asking for demand of the possible Chinese business partners.

以上兩個報價的年供貨量在20 000至100 000立方米,還可以根據買家需求再做調整。

更多詳細資訊請聯繫下列聯繫人洽談。

聯 係 人:Martin Kvak 先生

手  機:00421-917 695 335

電子郵箱:MartinKvak@outlook.com

(聲明:以上資訊僅供參考。用戶使用時請自行核實項目相關情況,本網站不承擔使用者因資訊使用所産生的潛在損失或賠償。)


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答