首頁>駐外機構>商情發佈>美大

來源: 類型:

玻利維亞撤銷貿易自由出口法令

12月10日玻《責任報》報道,玻經財部部長馬塞洛透露,玻部長內閣會議決定在本週四廢除了玻“臨時政府”頒布的第4139號和第4181號最高法令,因為這兩項法令威脅到玻糧食安全,只是有利於大型進出口企業。

“第4139號最高法令解除了出口限制,取消了國內供應和合理價格證書”,今後,玻生産商和貿易商必須重新提交一份官方許可的確保供應證書(後,才能出口),以確保向國內市場供應貨物;他補充説,“這一法令危及了玻主權和糧食安全,可能導致牛肉、雞肉、小麥、大米和玉米等敏感産品價格上漲和短缺,從而造成價格壓力”。第4181號最高法令規定了新的貨物進口關稅退稅程式,也只是對大型進出口企業有利。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答