首頁>駐外機構>商情發佈>西亞非洲

來源: 類型:

沙特公共投資基金旗下的利雅得房地産項目即將動工

阿拉伯新聞12月6日報道,公共投資基金(PIF)旗下房地産開發商ROSHN宣佈,公司在利雅得北部開發的旗艦住宅項目即將破土動工。該項目佔地2000萬平方米,建成後將包括30,000套住房,第一階段將有4,000套。項目一期位於城市北部,靠近努拉公主大學和哈立德國王機場。配套基礎設施包括公園、學校和清真寺,以及通往市區的交通網路。ROSHN宣稱,公司致力於成為本地最值得信賴的房地産開發商,未來將努力推廣新的社區理念,設計建造一流的住宅項目。上個月,ROSHN宣佈簽署了16億里亞爾(合4.26億美元)的新建築合同。根據沙特“2030願景”計劃,國家將在2030年前將本地居民住宅自給率提升至70%。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答