首頁>駐外機構>商情發佈>西亞非洲

來源: 類型:

沙特擬推出16億美元的城市景觀改造計劃

阿拉伯新聞、經濟報12月14日報道,沙特生活品質促進中心首席執行官Ahmed Badhris表示,沙特計劃籌資逾60億里亞爾(16億美元)進行市政規劃以改善城市景觀。城市景觀改造工作是“2030願景”的重要內容,也是生活品質促進中心的核心工作目標,一方面將對城市景觀産生積極影響,另一方面在該領域增加投資將為國民經濟提供支援。生活品質計劃行銷代理執行總監Khaled Al-Bakr表示,該計劃旨在全面提升沙特城市景觀和基礎設施水準,推動其躋身世界知名城市之一。城市景觀改造計劃囊括文化、體育、娛樂和旅遊等産業,涉及119項改造計劃。當局正在研究資金籌措方案。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答