首頁>駐外機構>商情發佈>西亞非洲

來源: 類型:

阿曼商人尋中國醫療器械生産合作夥伴

阿曼Al Balsam Health Care公司計劃在杜庫姆經濟特區建立一次性醫療器械綜合工廠,現尋中國合作夥伴。産品擬面向阿曼、阿聯酋、沙烏地阿拉伯、巴林、卡達、科威特、伊拉克、約旦、敘利亞、黎巴嫩、葉門、非洲市場。

意向生産産品:1.帶有針頭的一次性注射器;2.一次性手套;3.靜脈輸液插管;4.導尿管;5.手術服;6.醫用床單、毛巾;7.一次性婦科手術套裝。

該公司稱已獲得阿曼杜庫姆經濟特區和阿曼衛生部初步批准,第一階段土地面積20,000平方米,合同期25年,可享受1.30美元/平方米補貼。預期項目成本2500萬美元,回報期6年,利潤率30%。預計在36個月內可完成工廠建設投入生産。目前,包括阿曼在內的海合會國家及中東地區國家,尚無成熟的一次性醫療器械綜合工廠,僅有小型工廠開展小規模生産,90%以上的一次性醫療器械從國外進口,80%以上的進口物品從中國進口,項目前景廣闊。

公司名稱:Al Balsam Health Care

公司主席:Mohammed Al Mulla Al Balushi,阿曼公民,就職于馬斯喀特銀行,在投資、融資和銀行業擁有豐富的經驗。

公司首席執行官:Haider Al Saede,伊拉克籍,在阿曼長達15年,藥劑師,1996年畢業于巴格達大學藥學院,擁有20年的市場行銷和管理經驗。

聯繫人:Haider Al Saede

聯繫電話:00968 95240604

郵箱: alawisaede@yahoo.com; mmmullam@gmail.com

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答