首頁>駐外機構>商情發佈>亞洲

來源: 類型:

中國醫保商會正式上線醫藥健康産品供需資訊發佈平臺

為向國內外醫藥健康産品交易及合作提供供需資訊發佈平臺,提升對接覆蓋面和時效性。中國醫藥保健品進出口商會(簡稱“醫保商會”)于2020年7月底正式上線“醫藥健康産品供需資訊發佈平臺”,該平臺為公益性行業公共服務平臺,其中文名簡稱:樂康網,英文名簡稱:Lekom,網址連結:http://www.cccmhpie.org.cn/GXPT/Default_EN.aspx。以下為醫保商會相關團隊及平臺介紹。

醫藥健康産品供需資訊發佈平臺

團隊介紹

中國醫保商會成立於1989年5月22日,是由從事醫藥保健品研發、生産、貿易、投資及相關活動的各种經濟性組織自願組成的全國性、行業性和非營利性社會組織。業務範圍涵蓋中藥材飲片、中成藥、植物提取物、西藥原料、西成藥、生物制藥、醫療器械、醫用敷料與耗材、健康保健産品等諸多領域。會員企業囊括國內外眾多頗具代表性和影響力的醫藥保健品企業。具有專業的國際醫藥貿易和投資促進職能,是溝通政府與企業,聯繫國內外市場,推動中國醫藥健康産業國際化發展的專業行業組織。

平臺的産品

醫藥健康産品供需資訊發佈平臺定位於公益性行業公共服務平臺,利用商會廣泛的全球聯絡渠道、深遠的醫藥行業影響,憑藉業界對中國醫保商會官網的廣泛關注,為全球醫藥健康産品買賣及合作發佈供需資訊,擴大宣傳,提升對接的時效性和成功率,為服務全球醫藥健康産業增加新的有效手段。

平臺的優勢

專業助力。200+醫藥行業專家智庫團隊,服務手段囊括行業標準制定、信用體系建設、展覽平臺、重點國家醫藥監管政策法規技術培訓等,全年100+豐富線上線下專業活動,讓平臺價值延展出無限可能。

高關注度。深耕醫藥行業多年,形成強大的行業影響力。坐擁中國醫保商會官網百萬量級全球醫藥圈優質流量,為用戶帶來充分的品牌關注度和産品展示機會。

資源豐富。擁有3000+會員企業,300+全球合作夥伴,30年來一直致力於服務中國市場和全球市場,服務醫藥産業鏈,助力國際化。對全球資源進行深度整合,幫助用戶實現全方位的資源對接。

公益行動。作為全國性行業組織,推動行業發展,履行社會責任,始終是我們不斷努力的方向,平臺將免費為全球用戶提供優質服務體驗。

您能獲得什麼

服務醫藥貿易,對接全球商機。把您的採購訂單,投融資、技術轉讓和項目合作等需求告訴我們,我們將通過平臺幫助您快速尋找貨源和合作夥伴,讓您更好的了解中國市場,獲得寶貴的商業機會。

中國醫保商會聯繫人:張 黎010-58036223,張小會 010-58036325


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答