首頁>駐外機構>商情發佈>亞洲

來源: 類型:

斯里蘭卡邁阿密出口有限公司布特勒工廠投資收購合作資訊

斯里蘭卡邁阿密出口有限公司是一家從事服裝製造的企業,擁有3家工廠,年營業額4000萬美元。因疫情影響,擬關閉布特勒的工廠。現欲尋求布特勒工廠投資或收購合作夥伴,工廠具體資訊如下:

地址:斯里蘭卡布特勒(Buttala),距科倫坡港口325公里。

建築房齡:不足5年

面積:廠房面積為65710平方英尺(約6105平方米),工廠佔地3.5英畝(約1.42公頃)。

工廠生産線:目前擁有20條生産線,600台設備,可擴充至25條生産線,750台設備。

電力供應:由工業區內自有電力變壓器不間斷供電

太陽能:100KW太陽能發電,每月收入225,000盧比(約1220美元)。

請有意者自行把握對方資信,評估投資前景,防範風險。欲了解更多詳細資訊可直接聯繫:

Ms. Dushani Mahipala

電話:0094-777760012

郵箱:dushani@bamholdings.com

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答