首頁>駐外機構>市場調研>西亞非洲

來源: 類型:

ADQ擴大醫療保健和制藥業務

阿通社2021年1月7日報道稱,阿布扎比控股公司(ADQ)宣佈兩項涉及醫療保健和制藥領域的戰略投資:收購阿聯酋本地制藥公司 Pharmax Pharmaceuticals FZ-LLC(主要從事廉價的品牌仿製藥生産和銷售)及印度百康生物制藥公司(Biocon)子公司— Biocon Biologics Limited(主要從事高品質生物制藥生産和銷售)的少數股份。目前兩項交易仍在等待監管部門批准。

在完成兩項投資後,ADQ的投資將覆蓋整個醫療保健和制藥價值鏈:Pharmax負責藥品開發製造,阿布扎比衛生服務公司(SEHA)對患者進行醫療護理,Union71進行實驗室檢測,Daman國家健康保險公司處理報銷事宜。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答