首頁>駐外機構>市場調研>西亞非洲

來源: 類型:

穆巴達拉公司進行醫療資産整合

ZAWYA網站2021年1月6日報道稱,穆巴達拉投資公司(Mubadala)已經將其在阿聯酋的六項全資醫療資産整合到Mubadala Health綜合網路,為尋求專業護理的患者提供服務。

六項醫療資産包括阿布扎比遠端醫療中心(ADTC)、Amana衛生護理、Capital健康檢查中心(CHSC)、Healthpoint醫院、倫敦帝國理工學院糖尿病中心(ICLDC)和國家參考實驗室(NRL)。

此外,該醫療網路還包括阿布扎比克利夫蘭醫院。

Hasan Jasem Al Nowais將擔任Mubadala Health的首席執行官,指導該團隊改善患者體驗,尋求創新解決方案,並推動行業合作,建立全球合作夥伴關係。

Mubadala公司管理資産超過2300億美元。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答