首頁>駐外機構>市場調研>西亞非洲

來源: 類型:

2020年迪拜DMCC自由區新增企業2025家

阿通社2021年1月4日報道稱,2020年迪拜多種商品交易中心(DMCC)自由區新註冊企業數量達到2025家,創下五年來的新高。

DMCC在一份聲明中指出,儘管新冠大流行影響了全球商業環境,但DMCC的註冊企業數量反映出迪拜對投資者的持續吸引力和其在全球領先的自由區中心地位。DMCC的優異表現主要歸功於2020年3月推出的業務支援計劃。該計劃為超過8000家會員企業提供了多達13000項的優惠和獎勵措施。

中國仍是DMCC的重要目標市場,2020年加入DMCC的中國企業數量同比增長20%。同年11月,DMCC在中國深圳設立代表處,有望為迪拜帶來更多商機。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答