首頁>駐外機構>市場調研>西亞非洲

來源: 類型:

ADNOC Distribution收購沙烏地阿拉伯15個加油站

阿通社2020年12月31日報道稱,阿布扎比國家石油公司(ADNOC)子公司—ADNOC Distribution宣佈以3670萬迪拉姆(約1000萬美元)價格收購沙烏地阿拉伯境內15個加油站(仍需獲得監管部門批准)。這15個加油站位於沙特東部地區,覆蓋高速公路和社區設施,將按照ADNOC Distribution品牌標準翻新,為客戶提供高品質的燃料供應和零售服務。

ADNOC Distribution曾于2018年12月在沙特利雅得附近開設首個加油站,此後在Hofuf市修建了第二個加油站。在本次交易完成後,ADNOC Distribution在沙運營的加油站總數達17個。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答