首頁> 工作通知> 地方主管部門

《江西省商務領域信用資訊系統延伸項目》招標採購監理服務競爭性磋商的詢價公告

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

根據資訊化項目建設要求,擬委託第三方監理單位對我廳《江西省商務領域信用資訊系統延伸景德鎮、萍鄉、新餘、贛州等8個設區市的市、縣(區)兩級系統》建設項目進行監理工作,歡迎符合資格條件的供應商參加競爭性磋商的詢價。

一、項目概況及要求

服務項名稱

數量

採購預算(人民幣)

《江西省商務領域信用資訊系統延伸項目》建設過程監理

1項

10萬元 

1、項目簡介:根據《江西省商務誠信建設重點推進行動計劃》,逐步建設涵蓋省、市、縣(區)三級商務領域企業信用資訊系統,整合全省涉及商務領域企業的行政許可、資質認定、行政處罰等信用資訊,並加快與相關部門、行業實現互聯互通。

2、項目資金:本項目最高控制價為 10萬元(人民幣)。

3、服務週期:被監理項目完成終驗時止。  

4、服務內容:項目所有建設內容的全程監理,且需按照招標人要求安排不少於2人到指定地方對以上項目進行全程監理。

二、資格要求

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有不低於三人的監理團隊,且需團隊配備項目總監理工程師一名,資訊化類專項監理工程師兩名;

3、近三年在經營活動中沒有重大違法記錄;

4、本項目不接受聯合體參與。

三、本項目成交標準:在符合資格要求的供應商中,按照報價最低的原則(不能超過最高控制價)確定成交供應商。

四、請具備資格條件的投標人于2020年7月13日上午10時30分前,至江西省商務廳市場秩序處報名遞交詢價文件。

五、遞交詢價文件截止時間:2020年7月13日上午10時30分前(北京時間)。詢價文件包括:

1、資格材料:監理人員資質證書複印件、營業執照複印件、法定代表人或委託代理人(需要提供法人代表簽字並加蓋單位公章的委託授權書)身份證複印件,均加蓋公章。

2、報價單:須密封提交,不密封或逾期遞交不予受理。

六、開標時間:2020年7月13日上午10時30分(北京時間);

開標地點:江西省商務廳 4 樓 453 室 。

聯繫人和電話:  周群 :0791-86246655

七、未盡事宜在合同簽訂時約定。

收起