首頁>工作通知

來源: 類型:

標簽詞: 加工貿易穩外資穩外貿

關於公示首批國家加工貿易産業園認定名單的通知

根據《國務院辦公廳關於進一步做好穩外貿穩外資工作的意見》(國辦發〔2020〕28號)精神,為持續引導加工貿易梯度轉移,建立東中西産業合作互濟的長效對接機制,商務部積極推進國家加工貿易産業園培育建設工作。今年4月印發了《商務部辦公廳關於開展國家加工貿易産業園申報認定工作的通知》(商辦貿函〔2021〕125號)。在地方申報和專家評審的基礎上,我們首批擬認定13家國家加工貿易産業園,其中,中部地區5家,西部地區6家,東北地區2家。名單現予以公示。

本次公示期限為2021年9月1日-9月7日,如有異議,請於9月7日前將書面意見送達商務部外貿司。

聯繫單位:外貿司加工貿易處

電話:010-65197438、65197574(傳真)

信件地址:北京市東長安街2號商務部外貿司

郵編:100731

附件:首批國家加工貿易産業園認定名單

商務部外貿司

2021年9月1日

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答