關於公開徵集政府購買服務項目承辦單位的通知

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

根據《流通發展司購買服務項目管理辦法》有關規定,現就我司中華老字號經濟文化價值與發展情況分析項目公開徵集承辦單位。

      一、承辦單位資質要求

     (一)具有獨立法人資格;

     (二)具備相關領域工作基礎和全國知名專家團隊;

     (三)業務範圍與項目內容具有緊密相關性。

      二、項目內容及要求

      對中華老字號經濟文化價值開展理論分析,合理界定中華老字號經濟文化價值的發展階段和表現形態,構建中華老字號經濟文化資源框架。通過全面調查、實地調研、網路問卷等形式,全面評估中華老字號企業經營狀況,編制形成中華老字號經濟文化價值發展報告,挖掘整理中華老字號所承載的傳統製作技藝、店招牌匾店訓、非遺傳承人群、代表性註冊商標等經濟文化核心資源,為保護、傳承、創新、發展中華老字號經濟文化價值、實施老字號動態管理提供有力支撐。

      請有意向的單位於2019年11月1日下午17點前將申報方案及相關材料報我司特行管理處,我司將通過比選方式確定承辦單位。

    

 聯繫人:王亞南    聯繫電話:010-85093776

 

 

 

                                   商務部流通發展司

                                    2019年10月28日
收起