首頁>工作通知>事業單位

來源: 類型:

關於邀請組織參加2021廣州國際電子及電器博覽會的函

各有關單位:

為提升電子電器産業發展水準和競爭力,促進資訊化和工業化深度融合,推動産業結構優化升級,我局將與廣東潮域展覽有限公司于2021年4月在廣州共同主辦廣州國際電子及電器博覽會。現將有關事項通知如下,請積極組織相關企業參展。

一、展會基本情況

名稱:2021廣州國際電子及電器博覽會

時間:2021年4月12-15日

地點:廣州保利世貿博覽館(1號館、2號館、3號館)

規模:30,000平方米

二、參展範圍

(一)家用電器:咖啡機、電水壺、榨汁機、電風扇、電飯煲、麵包機、麵條機、排風機、幹手機、電熱水器、微波爐、電磁爐、打蛋機、煮蛋器、電烤箱、電煎鍋、冰箱、洗衣機、洗碗機、空調、電視、飲水機、凈水器、吸塵器、掃地機、電蚊拍、空氣凈化器、加濕器、電吹風、卷髮器、電動牙刷、美容儀、按摩椅、按摩器、音響

(二)商用電器:烹飪設備、烘焙設備、冷凍櫃、嵌入式冰箱、嵌入式微波爐、嵌入式烤箱、嵌入式蒸汽烤箱、嵌入式油煙機、嵌入式冷凍機、嵌入式洗碗機、嵌入式炊具、嵌入式自動咖啡機、嵌入式食物處理器、嵌入式消毒櫃、嵌入式洗凈器、其他嵌入式設備

(三)消費類電子:數位相機、耳機、音箱、智慧穿戴、平衡車、代步車、無人機、個人健康護理、家庭影音系統、個人視聽、AR/VR、智慧手機、耳機、自拍桿、手機殼、數據線、移動電源、無線充、接收器、個人電腦、平板電腦、滑鼠、鍵盤、電腦包、隨身碟、電腦線材、路由器、GPS導航系統、車載DVD、行車記錄儀、車載充電器、手機支架、商用顯示、POS機、CCTV、報警器、門禁系統、可視對講、DVR

(四)電子零配件:連接線、連接器、電池、蓄電池、電阻、電容、電感、二極體、三極體、輕觸開關、液晶、發光二極體、蜂鳴器、感測器、晶片、變壓器、壓敏電阻、保險絲、光耦、濾波器、接插件、電機、天線、喇叭

(五)電工電氣&LED照明:電線、開關插座、斷路器、繼電器、接線排、剝線鉗、試電筆、萬用錶、電烙鐵、衝擊電鑽焊錫絲、電工刀、絕緣膠布、變頻器、LED商用照明、LED家用照明、照明配件、太陽能燈、植物燈、滅蚊燈、燈帶

三、客商邀請

展會主辦方將積極利用多種買家推廣渠道,全方位覆蓋邀約專業買家。

電子郵件:針對國際買家,重點邀約,定期發送展會宣傳資料並隨時更新展商名錄和展品資訊。

電話邀約和手機短信推廣:電話、短信邀約專業電子消費品買家併發送參觀邀請函,跟蹤以確保他們前來參展並用於市場調查。

行業展會推廣:制宣傳彩頁,在各大電子展會現場直接派發給買家。

廣播電臺及電視廣告:在展會開展前期進行廣播電臺及電視臺的廣告投放,及時提醒並吸引買家前往參觀採購。

報紙及雜誌及戶外廣告:在主流的報紙、雜誌上投放平面廣告,持續宣傳展會;在展館周邊及週邊、國際買家採購辦事處集中地投放廣告。

專業批發市場買家直邀:覆蓋重點商貿城、批發城,派發邀請函邀約買家。

行業協會推廣:與相關商協會聯合,借助其會員資源宣傳展覽,並組團前來洽談採購。

電商平臺推廣:在知名電商平臺推廣,推動電商買家參加展會。

社交媒體及網路媒體推廣:在全球三大主流社交媒體及部分全球電子行業的主流網路媒體進行展會發佈推廣。

星級商務酒店推廣:在廣州商務酒店投放廣告,推廣展會品牌,讓更多的國際買家了解該展會並前來觀展。

機場及口岸推廣:在廣州白 雲機場、香港機場、香港-深圳口岸進行廣告投放,以吸引出入境的國際買家。

四、參展事宜

1.報名參展事宜由商務部外貿發展局和廣東潮域展覽有限公司負責。

2.展位費將按照展位位置和開口情況,收取相應費用。

3.報名參展截止時間:2021年2月20日。

五、擬參展或組展單位請與我們聯繫

1.商務部外貿發展事務局

聯繫人:苗華偉 黃慧傑

電話:010-64404618/64404610

傳真:010-64515234

郵箱:expo@tdb.org.cn

2.廣東潮域展覽有限公司

聯繫人:莫思堅

電話: 020-38555560/13823223200

傳真: 020-38555560

郵箱:leomo@chaoyu-expo.com

商務部外貿發展事務局

2020年9月21日


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答