首頁> 工作通知> 事業單位

商務部國際經濟合作事務局援外項目採購代理機構庫(第四輪)採購公告

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

北京合信恒盛諮詢有限公司受商務部國際經濟合作事務局委託就商務部國際經濟合作事務局援外項目採購代理機構庫(第四輪)進行國內公開招標,現邀請合格的投標人前來投標。

1、項目編號:HXHS-2020-149

2、項目名稱:商務部國際經濟合作事務局援外項目採購代理機構庫(第四輪)

3、採購內容:

通過公開招標方式選擇6-9家政府採購代理機構,代理援外項目的資審和招標工作。派1-2人常駐經濟合作局,協調處理相關工作。

具體採購範圍及所應達到的具體要求,以本採購文件中商務、技術和服務的相應規定為準。投標人的投標文件必須滿足本次採購的實質目的,完全實現所應有的全部要求。投標人若存在任何理解上無法確定之處,均應當按照採購文件所規定的投標前的澄清等程式提出,否則,可能導致的任何不利後果均應當由投標人自行承擔。

服務期:2020年7月起至2023年7月;服務地點:北京。

4、資金來源:財政資金。

5、投標人資格要求:

(1)投標人須是在中華人民共和國境內註冊,具有符合國家相關法律法規要求的法人資格,符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的有關規定,即:

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件。

(2)供應商的所有出資每人平均為中國投資者;

(3)根據《政府採購代理機構管理暫行辦法》(財庫〔2018〕2號)規定,已被列入政府採購代理機構名錄;

(4)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人記錄、重大稅收違法案件當事人名單,未被中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)列入嚴重違法失信行為記錄;

(5)專職從事工程造價專業工作的人員不少於12人。其中,具有工程類或工程經濟類中級以上專業技術職稱的人員不少於10人,一級註冊造價工程師不少於6人;

(6)自身不具有商務部援外項目實施企業資格(項目管理企業、工程總承包企業、技術援助項目實施企業、顧問諮詢企業、檢查驗收企業),且與現階段商務部援外項目實施企業(項目管理企業、工程總承包企業、顧問諮詢企業、檢查驗收企業)不存在關聯關係;

(7)註冊地在北京或在北京有分公司或在北京有常設辦事機構,或能通過其他方式保障其在京提供採購代理服務。

 

6、投標報名、採購文件領取時間及地點:

北京時間:2020年6月1日至2020年6月5日9:00至17:00時(節假日除外)。

地址:北京市朝陽區駝房營南路新華科技大廈11層1109(北京合信恒盛諮詢有限公司)。

7.標前答疑時間

本項目接受澄清答疑的截止時間為2020年6月5日(星期五)17:00 時。

澄清答疑只進行1次,晚于澄清答疑截止時間提交的答疑問題,採購代理將不予接受。對於澄清答疑回復內容仍有疑義的,採購代理可視情予以解釋。

8、採購文件售價:採購文件售價為人民幣200元,售後不退。如需郵寄須另附郵資人民幣50元,代理機構不對郵寄過程中的遺失負責。

9、領取採購文件時應提供以下資料(複印件須加蓋單位公章):

(1)投標人法人授權委託書(原件)、被授權人身份證複印件;

(2)投標人法人營業執照副本複印件(加蓋公章);

10、投標文件遞交截止時間(開標時間):2020年6月22日9:00時(北京時間)。

11、投標文件遞交地點:北京市東城區廣渠門北裏73號商務部評標中心(電話:010-51356088)。

注:遞交投標文件時投標人須出示居民身份證原件(非法定代表人還須提供《法定代表人授權書》)。

12、評標方法:綜合評分法

13、投標保證金:無

14、聯繫方式:

採購人:商務部國際經濟合作事務局

採購人地址:北京市海澱區復興路17號國海廣場C座

採購代理機構:北京合信恒盛諮詢有限公司

地址:北京市朝陽區駝房營南路新華科技大廈11層1109

郵遞區號:100066

聯繫人:李先生    

聯繫電話:13241821898 

傳真:010-010-84700072-804

 

商務部國際經濟合作事務局援外項目採購代理機構庫(第四輪)+採購文件V1.0.docx

採購代理考題.docx



收起