首頁> 工作通知> 事業單位

商務部中國國際經濟技術交流中心2020年度公開招聘第三輪考試通知

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

根據中國國際經濟技術交流中心2020年公開招聘工作安排,我中心將於202066(星期六)組織第三輪考試,現將具體安排通知如下:

一、考試人員名單

詳見附件。

二、考試時間和地點

考試時間:202066(星期六)9002100

考試地點:北京市東城區安定門東大街28號雍和大廈C12

候考地點:北京市東城區安定門東大街28號雍和大廈C11

特別説明:因疫情防控要求,考生需先由雍和大廈D座進入大廈,到達D3層後,從小門穿過露天平臺抵達C3層,再乘電梯到C11層候考區。

三、考生分組安排

考生按報考崗位分為三組。

第一組:項目管理崗二、四,66日上午9001100考試。

第二組:項目管理崗一、三、綜合管理崗,66日下午13001700考試。

第三組:項目管理崗五、綜合及計劃管理崗、財務管理崗,66日晚18302100考試。

四、考試內容和成績計算

項目管理崗一、二、三、四,綜合管理崗第三輪考試內容為面試;項目管理崗五、綜合及計劃管理崗、財務管理崗第三輪考試內容為面試、英語口試。

面試和英語口試滿分均為100分,成績四捨五入保留兩位小數。第一輪考試成績帶入總成績。各崗位總成績計算方式如下:  

項目管理崗一、二、三、四,綜合管理崗考生總成績=第一輪考試成績*60%+面試考試成績*40%

項目管理崗五、綜合及計劃管理崗、財務管理崗考生總成績=第一輪考試成績*30%+英語口試成績*20%+面試成績*50%

同一崗位考生總成績相同時,採取增加計算小數位的方法進行排序。

各崗位將分別按照考生總成績由高到低的順序,按崗位需求1:1比例依次確定參加體檢和考察人選。某崗位所有面試人員均不符合崗位需求的,取消該崗位招聘計劃。

五、注意事項

(一)考生需攜帶的證明文件:

1.報名錶;

2.身份證原件;

3.所有已取得的學歷畢業證及學位證原件(碩士研究生學歷的要一併攜帶本科學歷學位證書原件)

4.戶口本原件(京內生源考生);

5.經所在學校蓋章確認的《高等院校畢業生就業推薦表》原件。

6.英語水準證書原件(項目管理崗五、綜合及計劃管理崗、財務管理崗)

證明文件不全無法參加考試。

(二)考試順序

每組考生現場按崗位抽籤決定考試順序,由工作人員引導依次進入考場。與考官保持一米以上間距,摘掉口罩接受考試。考試結束後,考生戴好口罩由工作人員引領直接離開。

(三)考場紀律

1.考生應于考試前30分鐘到達候考地點(雍和大廈C11層),配合工作人員進行身份及證件核驗。開考後15分鐘後到達者視為自動放棄考試資格,不允許參加考試。請考生提前熟悉考點周邊環境,合理規劃出行方案。

2.根據疫情防控總體要求,考生需佩戴口罩,到達候考地點後配合工作人員校驗健康碼。

3.考生在候考區應保持安靜,候考期間全程佩戴口罩,聽從工作人員指引。進入候考區後不得使用手機等電子通訊設備。

4.每位考生結束考試後即離開考場,不再返回候考區。

(四)相關費用

我單位不向考生收取考試費用,考生因參加考試發生的食宿、交通等費用自理。

六、考試成績

考試現場不公佈成績。考生可在35個工作日後在交流中心網站查看通知。

 

聯繫人:老師(01084000690

老師(01084000667

 

附  件:考生名單及時間安排 

 

    

 

                                                          中國國際經濟技術交流中心

                                                               2020年5月29

收起