首頁> 工作通知> 事業單位

商務部國際經濟合作事務局2020年應屆生招聘面試安排及有關事項的通知

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

根據我局2020年應屆生招聘工作安排,現將各崗位面試具體安排通知如下:

一、面試內容

面試採用結構化面試方式,主要考核考生的邏輯思維能力、應變能力、崗位適配性等。

二、面試時間

(一)綜合管理崗、項目管理A、D崗:

2020年5月8日(星期五)8:30-17:00

(二)制度(風險)管理崗、項目管理B、C崗

2020年5月9日(星期六)8:30-17:00

以上各崗位具體面試時間安排詳見附件。

三、面試地點:

北京市海澱區復興路17號國海廣場C座10層商務部國際經濟合作事務局辦公區

四、面試人員名單

因部分考生放棄面試資格,按同一崗位考試成績由高到低排序,遞補考生李曼(綜合管理崗)、夷冰倩[制度(風險)管理崗]、王嘉樹(項目管理B崗)參加面試。具體面試名單詳見附件。

五、注意事項

(一)考生需要攜帶的證明文件

1. 本人身份證原件;

2. 綜合管理崗、項目管理A崗、項目管理D崗考生須攜帶戶口本原件。

證明文件審核不合格者不能參加面試。

因疫情原因影響,考慮到參加面試考生的實際困難,我局對考生所需攜帶的證明文件予以簡化。考試公告中要求的其他證明文件,將在正式錄取前進行核實。

(二)面試順序:考生按通知時間到達考場,按崗位組別現場抽籤決定面試順序,依次進入考場參加面試。

(三)考場紀律

1.考生應按規定時間到達考場,逾時不到視為自願放棄面試資格。

2.考生在備考區應保持安靜,聽從工作人員指引。進入備考區後不得使用手機等電子通訊設備。

(四)其他

我局不向考生收取任何考試費用。考生因參加考試産生的交通、餐飲、住宿等費用自理。

六、考試結果

面試結果將另行通知。

聯繫人:于老師、范老師

電話:010-68108007

傳真:010-68108100

 

                                經濟合作局

                     2020年5月6日

附件:面試考生名單及安排

商務部國際經濟合作事務局2020年應屆生招聘面試名單及時間安排(5月8日).xls

商務部國際經濟合作事務局2020年應屆生招聘面試名單及時間安排(5月9日).xls

 

收起