首頁>規劃計劃

來源: 類型:

商務部辦公廳關於下達2021年第二批商務領域行業標準計劃項目的通知

【發佈單位】商務部辦公廳

【發佈文號】商辦建函〔2021〕184號

【發佈日期】2021年5月21日

有關行業協會,有關標準化技術委員會,有關單位:

按照《商務領域標準化管理辦法(試行)》要求,在有關方面申報項目的基礎上,商務部確定了2021年第二批商務領域行業標準項目計劃(以下簡稱《計劃》)。現印發給你們,請認真組織落實。具體要求如下:

一、要加快制修訂進度,自《計劃》下達之日起,制定項目應在18個月內完成(以報送報批稿時間為準),修訂項目應在12個月內完成。

二、標準技術歸口單位要儘早安排,做好標準組織起草、意見徵求和技術審查等工作,把好技術審查關。

三、部機關相關單位要做好標準制修訂過程的管理工作,確保標準的品質和水準。

四、《計劃》執行過程中有關問題,請與商務部(市場建設司)聯繫。

聯繫人:

商務部流通産業促進中心 王敏

電話:010-51190860

商務部市場體系建設司 胡迪

電話:010-85093758

附件:2021年第二批商務領域行業標準項目計劃

商務部辦公廳

2021年5月21日


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答