首頁>回應關切

來源: 類型:

商務部對外貿易司鄭重聲明

近日,有企業和群眾反映商務部對外貿易司指定5家企業生産出口醫用口罩、醫用防護服等醫療物資,出口國別為義大利等15個國家和地區,給我司形象和正常工作造成了極壞影響。在此,我司鄭重聲明如下:

商務部對外貿易司從未向5家企業出具指定其出口醫用口罩、醫用防護服等醫療物資的文件。對於任何未經我司許可假借我司名義向指定企業提供口罩及醫用防護服生産線、配套調配供應所需的原輔材料、與企業簽訂合同並收取保證金的行為、損害國家機關威信的行為,我司將向相關管理機構舉報,並保留追究法律責任的權利。

在此,我司提醒企業和廣大公眾注意辨別,防止自身權益受到損害。

 

                                                                         商務部對外貿易司

                                                                        2020420

 

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答