首頁>市場監測>國內市場行情分析

來源: 類型:

消費促進司黨支部組織赴前門步行街開展黨日活動

9月11日下午,消費促進司黨支部組織赴前門步行街全國消費促進月活動現場開展黨日活動。司黨支部書記、副司長王斌同志帶領全體黨員幹部與天街集團黨支部進行了黨建工作交流,了解前門步行街及北京老字號發展情況、疫情以來步行街支援商戶復工復産政策,集體參觀前門步行街,現場採購扶貧産品。司黨支部副書記、副司長李黨會同志,紀檢委員、二級巡視員(副司級)陳平同志參加活動。


黨員幹部表示,通過活動進一步提升了對黨中央、國務院實施擴大內需戰略、暢通國內國際雙迴圈重大決策部署的理解,堅定了打贏三大攻堅戰、決勝全面建成小康社會的必勝信念,將以更加昂揚的鬥志、更加紮實的作風貫徹落實好部黨組“八大行動計劃”、“6+1”重點工作任務。


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答