國家發展改革委關於《政府制定價格聽證辦法》(修訂徵求意見稿)公開徵求意見的 通知

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

  為貫徹黨的十九大和十八屆四中全會精神,落實《中共中央國務院關於推進價格機制改革的若干意見》(中發﹝2015﹞28號)關於全面推進依法治價的要求,國家發展改革委對2008年發佈的《政府制定價格聽證辦法》(國家發展改革委令第2號)進行了修訂,形成了《政府制定價格聽證辦法》(修訂徵求意見稿),現公開徵求社會意見。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

  1.登陸中國政府法制資訊網(網址:http://www.chinalaw.gov.cn),進入首頁主功能表的“立法意見徵集”欄目提出意見。

  2.登陸國家發展改革委門戶網站(網址:http://www.ndrc.gov.cn),進入首頁“意見徵求”專欄點擊“《政府制定價格聽證辦法》(修訂徵求意見稿)公開徵求意見”欄目,提出意見。

  意見反饋截止時間為2018年10月5日。

  感謝您的參與和支援!


  附件:1《政府制定價格聽證辦法》(修訂徵求意見稿)
     2.《政府制定價格聽證辦法》修訂説明

 

國家發展改革委

  2018年9月6日

  (稿件來源:中國政府法制資訊網)

  

  

    收起