首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型: 分類:

中華人民共和國商務部公告2017年第43號,關於執行“中國-對原産于加拿大的進口漿粕反傾銷措施”世貿組織爭端裁決的立案公告

  【發佈單位】中華人民共和國商務部
  【發佈文號】公告2017年第43號
  【發佈日期】2017-8-25
  

  2014年4月4日,商務部(下稱調查機關)發佈2014年第18號公告,決定對原産于美國、加拿大和巴西的進口漿粕徵收反傾銷稅。
  2017年5月22日,世貿組織爭端解決機構通過了“中國-對原産于加拿大的進口漿粕反傾銷措施”爭端案的專家組報告。
  根據《中華人民共和國反傾銷條例》和商務部《執行世貿組織貿易救濟爭端裁決暫行規則》的相關規定,調查機關決定於公告發佈之日起,對本案進行再調查,執行上述世界貿易組織有關報告的裁決和建議。再調查期間,有關利害關係方可通過商務部貿易救濟措施公開資訊查閱室和商務部網站查閱相關資訊。
  聯繫方式
  地址:北京市東長安街2號
  郵編:100731
  商務部貿易救濟調查局
  電話:8610-65198473
  傳真:8610-65198415


  中華人民共和國商務部
  2017年8月25日