首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

商務部關於《原油成品油流通管理辦法》(徵求意見稿)》公開徵求意見的通知

  為加強原油、成品油流通管理,規範企業經營行為,維護國內流通秩序,保護經營者和消費者的合法權益,商務部起草了《原油成品油流通管理辦法》,現向社會公開徵求意見。公眾可以通過以下途徑提出意見:
  1登陸中國政府法制資訊網(網址:
http://www.chinalaw.gov.cn),進入首頁主功能表的“立法意見徵集”欄目提出意見;
  2登陸商務部網站(網址:
http://www.mofcom.gov.cn)進入“徵求意見”點擊“《原油成品油流通管理辦法(徵求意見稿)》徵求意見”提出意見;
  3電子郵件:
tf_liutong@mofcom.gov.cn
  4傳真:010-65198905;
  5信函:北京市東長安街2號商務部條約法律司,郵編:100731。


  請在電子郵件主題、傳真首頁和信封上註明“《原油成品油流通管理辦法》公開徵求意見”。
  意見反饋截止日期為2017年8月19日。


  附件:原油成品油流通管理辦法(徵求意見稿)


  商務部
  2017年7月19日



  


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答