首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

國務院辦公廳關於印發自由貿易試驗區外商投資準入特別管理措施(負面清單)(2017年版)的通知

【發佈單位】國務院辦公廳
【發佈文號】國辦發〔2017〕51號
【發佈日期】2017-6-5
【實施日期】2017-7-10


各省、自治區、直轄市人民政府,國務院各部委、各直屬機構:

  《自由貿易試驗區外商投資準入特別管理措施(負面清單)(2017年版)》已經國務院同意,現印發給你們。此次修訂進一步放寬外商投資準入,是實施新一輪高水準對外開放的重要舉措。各地區、各部門要認真貫徹執行,增強服務意識,提高監管水準,有效防控風險。實施中的重大問題,要及時向國務院請示報告。

  《自由貿易試驗區外商投資準入特別管理措施(負面清單)(2017年版)》自2017年7月10日起實施。2015年4月8日印發的《自由貿易試驗區外商投資準入特別管理措施(負面清單)》同時廢止。


國務院辦公廳
2017年6月5日

(稿件來源:中國政府網)


自由貿易試驗區外商投資準入特別管理措施(負面清單)(2017年版)


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答