首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

商務部關於廢止《對外承包工程資格管理辦法》的決定(徵求意見稿)公開徵求意見的通知

  根據《國務院關於修改和廢止部分行政法規的決定》(國務院令第676號)附件1第三十一條,商務部決定廢止《對外承包工程資格管理辦法》,現向社會公開徵求意見。公眾可以通過以下途徑和方式提出反饋意見:

  1、登陸中國政府法制資訊網(網址:http://www.chinalaw.gov.cn),進入首頁左側的“法規規章草案意見徵集系統”提出意見。

  2、登陸商務部網站(網址:http://www.mofcom.gov.cn)進入“徵求意見”點擊“廢止《對外承包工程資格管理辦法》的決定(徵求意見稿)徵求意見”提出意見。

  3、通過信函方式將意見寄至:北京市東長安街2號商務部條約法律司(郵編:100731)。

  4、通過電子郵件方式將意見發送至:tfshzc@mofcom.gov.cn

  意見反饋截止日期為2017年5月23日。

 

中華人民共和國商務部
2017年4月24日


商務部關於廢止《對外承包工程資格管理辦法》的決定
(徵求意見稿)
  

  根據《國務院關於修改和廢止部分行政法規的決定》(國務院令第676號)附件1第三十一條,決定廢止《對外承包工程資格管理辦法》(商務部住建部令2009年第9號)。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答