首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

中華人民共和國海關總署令第231號

【發佈單位】中華人民共和國海關總署
【發佈文號】中華人民共和國海關總署令 第231號
【發佈日期】2017-3-1 


  《中華人民共和國海關關於最不發達國家特別優惠關稅待遇進口貨物原産地管理辦法》已于2017年2月27日經海關總署署務會議審議通過,現予公佈,自2017年4月1日起施行。對於自與我國建交的最不發達國家進口的貨物,符合本辦法規定的原産地標準的,也可以自公佈之日起按照本辦法的規定向海關辦理申報進口手續,申請享受特別優惠關稅待遇。


  2010年6月28日海關總署令第192號公佈的《中華人民共和國海關最不發達國家特別優惠關稅待遇進口貨物原産地管理辦法》、2013年7月1日海關總署令第210號公佈的《海關總署關於修改〈中華人民共和國海關最不發達國家特別優惠關稅待遇進口貨物原産地管理辦法〉的決定》同時廢止。

 

署長:于廣洲
2017年3月1日

(稿件來源:海關總署)

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答