首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型: 分類:

中華人民共和國海關總署公告2016年第88號

【發佈單位】中華人民共和國海關總署
【發佈文號】公告2016年第88號
【發佈日期】2016-12-30


  自2017年1月1日起,我國進出口稅則稅目轉版,大陸對台灣地區部分農産品零關稅政策産品清單也相應發生變化。我署對海關總署公告2011年第85號附件《部分原産于台灣地區的進口農産品免征進口關稅的産品清單(2012年版)》進行了相應調整,制定了《部分原産于台灣地區的進口農産品免征進口關稅的産品清單(2017年版)》(見附件),現予以公佈,自2017年1月1日起執行。


  《部分原産于台灣地區的進口農産品免征進口關稅的産品清單(2017年版)》中,標有“ex”的稅則號列是指該稅則號列包括多項商品,但僅在清單中列名的産品為免征關稅的農産品。


  特此公告。

 

  附件:部分原産于台灣地區的進口農産品免征進口關稅的産品清單(2017年版)


中華人民共和國海關總署
2016年12月30日

(稿件來源:海關總署)