首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型: 分類:

國家質檢總局關於《國家品質監督檢驗檢疫總局關於修改<進口舊機電産品檢驗監督管理辦法>的決定》(徵求意見稿)公開徵集意見的通知

  根據國務院取消和下放行政審批項目的決定,為進一步明確取消進口舊機電産品裝運前檢驗機構指定,我局組織修訂了《進口舊機電産品檢驗監督管理辦法》。現向社會公開徵求意見,歡迎各有關單位或個人提出修改意見,並於2016年12月29日前反饋國家質檢總局。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:


  1.登陸中國政府法制資訊網(網址:http://www.chinalaw.gov.cn),進入首頁左側的“法規規章草案意見徵集系統”提出意見。


  2.登陸國家質檢總局網站(網址:http://www.aqsiq.gov.cn),進入主頁“草案意見徵集”欄點擊“《國家品質監督檢驗檢疫總局關於修改〈進口舊機電産品檢驗監督管理辦法〉的決定》(徵求意見稿)”提出意見。


  3.電子郵件:faguisi@aqsiq.gov.cn,郵件主題請註明“《國家品質監督檢驗檢疫總局關於修改〈進口舊機電産品檢驗監督管理辦法〉的決定》(徵求意見稿)公開徵集意見”字樣。


  4.通訊地址:北京市海澱區馬甸東路9號,國家質檢總局法規司,郵編100088。請在信封註明“《國家品質監督檢驗檢疫總局關於修改〈進口舊機電産品檢驗監督管理辦法〉的決定》(徵求意見稿)公開徵集意見”字樣。



國家品質監督檢驗檢疫總局
2016年11月30日


(稿件來源:質檢總局)



國家品質監督檢驗檢疫總局關於修改〈進口舊機電産品檢驗監督管理辦法〉的決定(徵求意見稿)


  根據國務院取消和下放行政審批項目的決定,為進一步明確取消進口舊機電産品裝運前檢驗機構指定,質檢總局決定在《進口舊機電産品檢驗監督管理辦法》第七條增加一款做為第一款“取消進口舊機電産品裝運前檢驗機構指定”。


  本決定自201  年  月  日起施行。


  《進口舊機電産品檢驗監督管理辦法》根據本決定作相應修改,重新發佈。



國家品質監督檢驗檢疫總局 
2016年  月  日