首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

遼寧省人民政府關於落實國務院取消152項中央指定地方實施行政審批事項和取消13項國務院部門行政許可事項的通知

【發佈單位】遼寧省人民政府
【發佈文號】遼政發〔2016〕38號
【發佈日期】2016-5-25


各市人民政府,省政府各廳委、各直屬機構:

  為認真貫徹落實《國務院關於第二批取消152項中央指定地方實施行政審批事項的決定》(國發〔2016〕9號)和《國務院關於取消13項國務院部門行政許可事項的決定》(國發〔2016〕10號),經研究論證,省政府決定取消與我省相關的127項行政審批事項。

  各地區、各部門要認真做好取消事項的落實工作,不得以任何形式保留或者變相審批,並以此為契機,深入推進行政審批制度改革,持續加大簡政放權力度,加強事中事後監管,優化公共服務,進一步激發市場活力和社會創造力。

  附件:遼寧省人民政府取消行政審批事項目錄(共計127項)


遼寧省人民政府
2016年5月25日

(稿件來源:遼寧省人民政府公報)


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答