首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型: 分類:

食品藥品監管總局關於公開徵求對《藥品經營品質管理規範》(修訂草案)意見的通知

  為貫徹《國務院辦公廳關於加快推進重要産品追溯體系建設的意見》(國辦發〔2015〕95號)精神,以落實企業追溯管理責任為基礎,強化企業主體責任,建設來源可查、去向可追、責任可究的藥品追溯體系,在聽取部分藥品生産企業、藥品經營企業、相關行業協會以及專家意見的基礎上,食品藥品監管總局起草了《藥品經營品質管理規範》(修訂草案),現向社會公開徵求意見。社會各界可于2016年3月23日前,通過以下四種方式提出意見和建議:

  1.從2月23日起登錄中國政府法制資訊網(網址:http://www.chinalaw.gov.cn),進入首頁左側的“部門規章草案意見徵集系統”提出意見和建議。

  2.將意見和建議發送至xuxy@cfda.gov.cn,郵件主題請註明“《藥品經營品質管理規範》反饋意見”。

  3.將意見和建議郵寄至:北京市西城區宣武門西大街26號院2號樓(郵編100053)國家食品藥品監督管理總局法制司,並在信封上註明“《藥品經營品質管理規範》反饋意見”字樣。

  4.將意見和建議傳真至:010-88330705。


食品藥品監管總局
2016年2月23日

(稿件來源:食品藥品監管總局)