首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

中華人民共和國商務部公告2013年第27號,公佈關於終止對原産于美國的進口的涂布白卡紙反傾銷調查的決定

【發佈單位】中華人民共和國商務部 
【發佈文號】公告2013年第27號 
【發佈日期】2013-05-16


    根據《中華人民共和國反傾銷條例》的規定,2011年11月18日,商務部發佈2011年第82號公告,決定對原産于美國的進口涂布白卡紙(以下稱被調查産品)進行反傾銷立案調查。

    商務部對被調查産品是否存在傾銷和傾銷幅度、被調查産品是否對國內産業造成損害及損害程度進行了調查。

    2013年4月2日,本案申請人寧波中華紙業有限公司、寧波亞洲漿紙業有限公司、中冶美利漿紙有限公司和山東晨鳴紙業集團股份有限公司代表國內涂布白卡紙産業提出撤銷涂布白卡紙反傾銷調查申請,並請求終止涂布白卡紙反傾銷調查。根據《中華人民共和國反傾銷條例》第二十七條的規定,商務部決定自本公告發佈之日起終止對原産于美國的進口涂布白卡紙的反傾銷調查。

    特此公告。


    附件:中華人民共和國商務部關於終止對原産于美國的進口涂布白卡紙反傾銷調查的決定.pdf

 


中華人民共和國商務部
2013年5月16日

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答