首頁>政策發佈>外國投資管理

來源: 類型: 分類:

國家發展改革委 商務部關於《鼓勵外商投資産業目錄(2020年版)(徵求意見稿)》公開徵求意見的通知

查看他人的意見和建議


根據國務院部署,我們對《鼓勵外商投資産業目錄》進行了修訂,形成了《鼓勵外商投資産業目錄(2020年版)(徵求意見稿)》,現向社會公開徵求意見。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

1.登錄中國政府法制資訊網(http://www.chinalaw.gov.cn),進入首頁主功能表的“立法意見徵集”欄目提出意見建議。

2.登錄國家發展改革委門戶網站(http://www.ndrc.gov.cn)首頁“互動交流”板塊,進入“意見徵求”專欄,提出意見建議。

3.登錄商務部門戶網站(http://www.mofcom.gov.cn)首頁“互動交流”板塊,進入“徵求意見”專欄,提出意見建議。

4.傳真:010-65197322。

5.電子郵箱:wzsgjc@mofcom.gov.cn

6.通信地址:北京市東城區東長安街2號商務部外資司,郵遞區號:100731。

意見反饋截止日期為2020年8月30日。感謝您的參與和支援!

附件:1.關於修訂《鼓勵外商投資産業目錄》的説明.pdf

2.《鼓勵外商投資産業目錄(2020年版)(徵求意見稿)》.pdf

2020年7月31日