首頁> 政策發佈> 外國投資管理

關於修訂《鼓勵外商投資産業目錄(2019年版)》公開徵求意見的公告

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

請發表您的意見和建議 | 查看他人的意見和建議

國家發展改革委  商務部

關於修訂《鼓勵外商投資産業目錄(2019年版)》

公開徵求意見的公告

 

      為貫徹落實黨中央、國務院部署,國家發展改革委會同商務部等部門啟動了《鼓勵外商投資産業目錄(2019年版)》修訂工作。本次修訂擬進一步擴大鼓勵範圍,促增量和穩存量並舉,聚焦促進製造業高品質發展、發揮中西部地區和東北地區承接産業轉移潛力。

      有關單位和社會各界人士可以根據《鼓勵外商投資産業目錄(2019年版)》,提出需增加的條目建議並説明理由。

      請在2020年4月18日前,登陸國家發展改革委門戶網站(http://www.ndrc.gov.cn)首頁“意見徵求”專欄或商務部門戶網站(http://www.mofcom.gov.cn)首頁“徵求意見”專欄,進入“關於修訂《鼓勵外商投資産業目錄(2019年版)》公開徵求意見的公告”,提出意見建議。

      感謝您的參與和支援!

      附件:《鼓勵外商投資産業目錄(2019年版)》

     

    2020年3月19日

     

收起