商務部關於《外商投資企業投訴工作辦法(徵求意見稿)》公開徵求意見的通知

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

請發表您的意見和建議 | 查看他人的意見和建議

為貫徹落實《外商投資法》及其實施條例相關要求,加大保護外商投資合法權益的力度,及時有效處理其反映的問題,完善外商投資企業投訴工作機制,我們對《商務部外商投資企業投訴工作暫行辦法》進行了修訂,形成了《外商投資企業投訴工作辦法(徵求意見稿)》。

為廣泛聽取社會各界意見,現將徵求意見稿向社會公佈。公眾可以通過以下途徑提出意見:

1. 電子郵件:wzsgjc@mofcom.gov.cn。

2. 傳真:010-65197839。

3. 信函:北京市東長安街2號商務部外國投資管理司,郵編100731。

請在電子郵件主題、傳真首頁和信封上註明“《外商投資企業投訴工作辦法(徵求意見稿)》公開徵求意見”。

意見反饋截止日期為2020年4月22日。

附件:外商投資企業投訴工作辦法(徵求意見稿).doc

商務部

2020年3月23日

收起