首頁> 徵求意見> 政策法規徵求意見> 新頒布政策法規意見反饋

來源: 類型:

公開徵求行業標準《餐飲企業節約管理規範(徵求意見稿)》和《餐飲服務企業打包服務管理要求(徵求意見稿)》的意見

2013年和2016年,商務部分別制定出臺了《餐飲服務企業打包服務管理要求》(SB/T 11070-2013)和《餐飲企業節約管理規範》(SB/T11166-2016)兩項行業標準。近期,商務部服貿司組織標準起草單位對上述兩項標準進行了修訂。為保證標準的科學性、嚴謹性和適用性,現公開徵求意見。歡迎社會各界對標準內容提出意見和修改建議。

修改建議請填寫附件2《行業標準徵求意見反饋表》,併發送郵件至聯繫郵箱。意見反饋截止日期為2020年10月25日。

聯繫郵箱:sanchu@mofcom.gov.cn


附件:

1. 餐飲企業節約管理規範(徵求意見稿)

2. 餐飲服務企業打包服務管理要求(徵求意見稿)

3. 行業標準徵求意見反饋表



商務部服務貿易和商貿服務業司

2020年10月21日



餐飲企業節約管理規範(公開徵求意見版).pdf

餐飲服務企業打包服務管理要求(徵求意見版).pdf

行業標準徵求意見反饋表.docx