首頁> 徵求意見> 其他徵求意見

來源: 類型:

中國-巴西智慧財産權工作組第五次會議徵求意見

  2009年,為加強中巴智慧財産權雙邊合作,進一步推動雙邊經貿發展,我國與巴西達成了《關於建立中國-巴西高委會經濟貿易分委會智慧財産權工作組的備忘錄》,定期召開智慧財産權工作組會議。雙方通過工作組機制加深了解彼此的法律制度,積極解決各自關注的問題,加強了新興國家間的智慧財産權交流合作。

  根據安排,中巴智慧財産權工作組第五次會議將於2015年4月底分別在巴西舉行,為做好會議準備工作,歡迎各有關部門、行業組織和企業以書面形式向我司提供對巴西智慧財産權制度政策層面的重點關注,包括對巴西智慧財産權制度各方面的改進意見與建議、在巴西遇到的重大智慧財産權糾紛或需由政府推動解決的宏觀全面性問題。請將填好的附表以及其他有關書面材料(如有)于4月15日前提供給商務部條法司。

  聯繫人:王琦 
  電話:65198965 
  傳真:65198996
  電子郵箱:ipr@mofcom.gov.cn

  附件:智慧財産權問題資訊反饋表.doc