首頁> 徵求意見> 其他徵求意見

來源: 類型:

第二批國家外貿轉型升級專業型示範基地名單公示
  根據《商務部關於開展外貿轉型升級示範基地培育工作的函》(商貿函[2011]62號)和《商務部關於開展第二批國家外貿轉型升級專業型示範基地認定工作的通知》(商貿函[2012]208號)要求,商務部從2012年4月開展第二批國家外貿轉型升級專業型示範基地認定工作。截止2012年5月31日,商務部共收到各省級商務主管部門報送的114個基地申報材料。
  
  按照公平、公正、公開原則,商務部組織相關進出口商會對基地申報材料進行復核,隨後組織專家分初評和答辯兩個階段對有關基地進行獨立考評。根據專家考評結果,商務部擬確定江蘇省常熟市休閒裝基地等58個基地為第二批“國家外貿轉型升級專業型示範基地”。
  
  現將58個基地的名單(見附件)予以公示,如有異議,請向商務部外貿司(結構處)反映。
  
  公示時間:2012年12月12日—12月18日
  聯繫電話:010-65197792 65197726
  傳  真:010-65197674
  通訊地址:北京市東城區東長安街二號
  郵  編:100731
  電子郵件:luansen@mofcom.gov.cn

  附件:第二批國家外貿轉型升級專業型示範基地名單(共58個)