商務部黨校舉行2019年春季班畢業典禮

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

7月11日,中共商務部黨校2019年春季(第32期)黨員幹部進修班舉行畢業典禮。受部黨組書記、部長、部黨校校長鍾山委託,部黨組副書記、副部長、國際貿易談判副代表俞建華出席,併為學員頒發畢業證書和優秀學員榮譽證書。

俞建華聽取學員對黨校學習情況的彙報,充分肯定學員在理論學習、黨性鍛鍊、工作作風等方面取得的進步,對大家圓滿完成學習任務表示祝賀。俞建華強調,一要對黨絕對忠誠,堅決做到“兩個維護”,要認真學習習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,在深入學習貫徹黨的思想理論上作表率,在始終同黨中央保持高度一致上作表率,在堅決貫徹落實黨中央各項決策部署上作表率;二要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,持續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,做到堅守初心不忘本、勇擔使命敢作為、找準差距抓整改、狠抓落實見行動;三要勇於擔當作為,努力提升工作本領,圍繞“努力提前建成經貿強國”的奮鬥目標,持續推進商務改革發展六項主要任務和八大行動計劃落地落實,認真做好“6+1”重點工作,完成好黨中央交辦的各項任務。

畢業典禮由直屬機關黨委常務副書記孔令羽主持,人事司、財務司、研修學院有關負責同志出席。本期黨校班學員共40人,分別來自部機關、各直屬事業單位、商會和我部定點扶貧地區。


收起