商務部對外援助項目招標委員會通告2003年第18號

來源: 類型: 分類:

商務部對外援助項目招標委員會于2003年10月22日舉行了2003年第18次例會。現將會議情況和決議通告如下:

  一、審定了授剛果(布)莫薩卡、西比蒂兩城市供水項目施工總承包合同價。

  二、研究了授迦納阿克拉至庫馬西公路部分路段維修擴建項目施工任務的招標方式。決定採取有限邀請招標方式,邀請湖南省建築工程集團總公司、四川公路橋梁建設集團有限公司、中國地質工程集團公司、上海建工(集團)總公司、中國路橋(集團)總公司、山西路橋建設集團有限公司、貴州省橋梁工程總公司、北京城建集團有限責任公司和中國鐵路工程總公司等9家企業參加該項目施工任務投標。有關發送招標文件等具體事宜另行通知。

  三、重新研究了援幾內亞金康和丁基索兩電站大修項目水輪發電機組採購任務的招標方式。鋻於授幾內亞金康和丁基索兩電站大修項目水輪發電機組採購任務所有5家投標企業報送的投標文件均不符合原招標文件的技術標準而導致招標失敗,招標委員會同意在調整水輪機組有關技術標準後重新組織該項目招標,並決定採取有限邀請招標方式,繼續邀請原5家投標企業,即中國水利電力對外公司、中國電力技術進出口公司、中國機械進出口(集團)有限公司、中國武漢國際經濟技術合作公司和中國重慶國際經濟技術合作公司參加投標。有關發送招標文件等具體事宜另行通知。

  四、審定了2003年度向朝鮮提供零配件項目的總承包合同價。
二OO三年十月二十七日

收起