首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

中華人民共和國海關總署公告2011年第56號
【發佈單位】中華人民共和國海關總署
【發佈文號】公告2011年第56號
【發佈日期】2011-09-08
【實施日期】2011-09-09


  根據《中華人民共和國反傾銷條例》的規定,國務院關稅稅則委員會決定自2010年6月29日起對原産于歐盟的進口碳鋼緊固件徵收反傾銷稅,期限為5年。海關總署為此發佈了2010年第38號公告。最近,根據涉案企業申請,商務部審查後決定由卡馬克斯有限兩合公司(KAMAX GmbH & Co. KG)繼承卡馬克斯工廠魯道夫·凱樂曼有限兩合公司(KAMAX-Werke Rudolf Kellermann GmbH & Co. KG)在該碳鋼緊固件反傾銷措施中適用的反傾銷稅稅率及其他權利義務,併為此發佈了商務部2011年第56號公告。現將有關事項公告如下:

  一、自2011年9月9日起,對以卡馬克斯有限兩合公司(KAMAX GmbH & Co. KG)為原産廠商名稱申報進口的碳鋼緊固件,海關按照6.1%的反傾銷稅稅率徵收反傾銷稅;對以卡馬克斯工廠魯道夫·凱樂曼有限兩合公司(KAMAX-Werke Rudolf Kellermann GmbH & Co. KG)為原産廠商名稱申報進口的碳鋼緊固件,海關按照“其他歐盟公司”26.0%的反傾銷稅稅率徵收反傾銷稅。

  二、對原産于歐盟的進口碳鋼緊固件徵收反傾銷稅的其他事項,仍按照海關總署公告2010年第38號的規定執行。

  特此公告。


中華人民共和國海關總署
二○一一年九月八日

(稿件來源:海關總署)

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答