首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

中華人民共和國海關總署公告2011年第41號

 【發佈單位】中華人民共和國海關總署

 【發佈文號】公告2011年第41號

 【發佈日期】2011-06-22

  根據《中華人民共和國反傾銷條例》的規定,國務院關稅稅則委員會決定自2009年11月2日起對原産于美國、歐盟和南韓的進口己二酸徵收反傾銷稅,期限為5年。最近,根據涉案企業申請,商務部審查後決定由羅地亞南韓有限公司(Rhodia Korea Co., Ltd.)繼承羅地亞聚酰胺有限公司(Rhodia Polyamide Co. Ltd.)在該己二酸反傾銷措施中適用的反傾銷稅稅率及其他權利義務(詳見附件)。現將有關事項公告如下:   一、自2011年6月23日起,對以羅地亞南韓有限公司(Rhodia Korea Co., Ltd.)為原産廠商名稱申報進口的己二酸,海關按照5.9%的反傾銷稅稅率徵收反傾銷稅;對以羅地亞聚酰胺有限公司(Rhodia Polyamide Co. Ltd.)為原産廠商名稱申報進口的己二酸,海關按照“其他南韓公司”167%的反傾銷稅稅率徵收反傾銷稅。   二、對原産于美國、歐盟和南韓的進口己二酸徵收反傾銷稅的其他事項,仍按照海關總署公告2009年第70號的規定執行。   

    特此公告。   

    附件:中華人民共和國商務部公告2011年第36號(詳見《中國對外經濟貿易文告》第42期)

中華人民共和國海關總署
二○一一年六月二十二日
 (稿件來源:海關總署)

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答