首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型: 分類:

商務部關於印發《肉類流通追溯體系基本要求》、《蔬菜流通追溯體系基本要求》等技術規範的通知
各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生産建設兵團商務主管部門:

  為貫徹落實《商務部關於印發<全國肉類蔬菜流通追溯體系建設規範(試行)>的通知》(商秩發[2010]457號),進一步規範地方肉類蔬菜流通追溯體系建設,實現不同城市互聯互通,確保全國肉類蔬菜流通追溯體系的整體性,商務部制定了《肉類流通追溯體系基本要求》、《蔬菜流通追溯體系基本要求》、《肉類蔬菜流通追溯體系編碼規則》、《肉類蔬菜流通追溯體系管理平臺技術要求》、《肉類蔬菜流通追溯體系感知技術要求》、《肉類蔬菜流通追溯體系傳輸技術要求》、《肉類蔬菜流通追溯體系資訊處理要求》、《肉類蔬菜流通追溯體系專用術語》等8個技術規範。現印發給你們,請結合實際認真貫徹執行。試行中的問題,請及時報商務部。
  
中華人民共和國商務部
二〇一一年三月九日


文件:1.肉類流通追溯體系基本要求
   2.蔬菜流通追溯體系基本要求
   3.肉類蔬菜流通追溯體系編碼規則
   4.肉類蔬菜流通追溯體系管理平臺技術要求
   5.肉類蔬菜流通追溯體系感知技術要求
   6.肉類蔬菜流通追溯體系傳輸技術要求
   7.肉類蔬菜流通追溯體系資訊處理要求
   8.肉類蔬菜流通追溯體系專用術語標準