中華人民共和國海關總署公告2011年第33號

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

【發佈單位】中華人民共和國海關總署
【發佈文號】公告2011年第33號
【發佈日期】2011-05-20

  2006年,國務院關稅稅則委員會決定對原産于美國和日本的進口鄰苯二酚徵收反傾銷稅,徵稅時間自2006年5月22日起,期限為5年。在徵稅期限屆滿之際,應國內相關企業的申請,商務部決定對原産于美國和日本的進口鄰苯二酚所適用的反傾銷措施進行期終復審調查。國務院關稅稅則委員會決定在調查期間對原産于美國和日本的進口鄰苯二酚繼續徵收反傾銷稅。現就有關事項公告如下:

  自2011年5月22日起,海關對申報進口原産于美國和日本的鄰苯二酚(稅則號列為29072910),繼續按照海關總署公告2006年第24號和2009年第42號規定的産品範圍、稅率和公式等徵收反傾銷稅。

  特此公告。


中華人民共和國海關總署
二○一一年五月二十日

(稿件來源:海關總署)
收起