商務部關於補充下達2010年錫及錫製品一般貿易出口配額的通知

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

【發佈單位】中華人民共和國商務部
【發佈文號】商貿函〔2010〕863號
【發佈日期】2010-10-09


各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生産建設兵團商務主管部門:

  根據《貨物進出口管理條例》和《出口商品配額管理辦法》的規定,現補充下達2010年一般貿易錫及錫製品出口配額:






  自2010年起,內外資企業工業品出口配額按照相同標準,利用同一公式進行計算。因此,涉及外資企業的錫及錫製品2010年全國出口配額總量增加300噸,扣除此次下達給升貿公司的50噸,剩餘250噸可用於配額調劑。

  請相關商務主管部門按照本通知下達的配額數量,儘快下達至相關企業。


中華人民共和國商務部
二○一○年十月九日


(資訊來源:商務部 辦公廳
    收起