中華人民共和國商務部公告2010年第62號,公佈關於推遲2010年度對外援助成套項目施工任務實施企業和物資項目實施企業資格核驗工作的公告

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

【發佈單位】中華人民共和國商務部
【發佈文號】公告2010年第62號
【發佈日期】2010-09-24


  根據《對外援助成套項目施工任務實施企業資格認定辦法》(商務部令2004年第9號)和《對外援助物資項目實施企業資格認定辦法》(商務部令2004年第10號)的規定,商務部每2年進行一次對外援助項目實施企業資格核驗工作。現就2010年度對外援助實施企業資格核驗工作有關事宜公告如下:

  一、2010年度資格核驗工作推遲,待《對外援助項目實施企業資格管理辦法》修訂施行後,按新規定進行核驗。具體核驗日期另行公告。

  二、對於符合申請2010年度資格核驗晉級的企業,請於2010年10月31日前正式提出晉級申請,填妥《資格核驗登記表》,並連同相關材料(詳見商務部援外司子站,網址:HTTP://YWS.MOFCOM.GOV.CN)一次性送達商務部(政務大廳),我部將按規定辦理晉級手續並公佈。

  三、2006年通過資格核驗以及2006年以後批准的對外援助項目實施企業資格繼續有效,待《對外援助項目實施企業資格管理辦法》修訂施行後,重新按新規定的資格條件核準並公佈。

  有關具體事宜請與商務部對外援助司聯繫,聯繫方式如下:

  聯繫單位:商務部對外援助司(經濟技術監督處)
    地址:北京市東長安街2號6651房間
    電話:010-85093634,010-85093635
    傳真:010-85093638



                              中華人民共和國商務部
                             二O一O年九月二十四日



(資訊來源:商務部援外司子站
收起